听新闻
放大镜
你是谁?
2021-08-02 15:56:00  来源:正规买球app排行

  我丝毫不怀疑,区检察院的同志们在党和人民需要的关键时刻,能和解放军战士和白衣天使们一样,坚定地奔赴抗击一切敌人的前线。

  术业有专攻,但其初心无二。

  疫情防控常态化期间,他们没有放松警惕。组织召唤命令,立刻披挂上阵。7月31日,区检察院从“一把手”起,踊跃报名疫情防控社区执勤工作。党组书记、检察长申玉军斩钉截铁:“党员干部带头上,从我开始,把党组成员都上报”!

  8月1日,《关于号召全区党员践行“两在两同”积极参与疫情防控工作的通知》一经发出,区检察院立即行动起来。

  大家在交通卡口、社区门口,和公安民警、社区工作者们一道,组成疫情防控坚不可摧的防护网。

  尹杏

  张蛇喜

  王晓蕾

  汤顺林

  陈宏俊

  扬泰交界处,区检察院党员干警戴文龙、丁旭乾、费苍昊排查过往车辆,耐心解释政策。由于身穿防护服,熟悉他们的人十米开外根本认不出他们是谁,不熟悉他们的更不知道他们是谁。但是我们都知道,他们为了谁。

  社区门口,检察志愿者们积极配合社区工作,宣讲防疫政策,已然顾不上烈日炎炎,口干舌燥。

  众志成城,齐心协力,科学防控,我们必然取得抗击疫情的最终胜利。

  最后,向奋战在最前线的医护人员,致敬!

  编辑:褚钰婷